Вернуться к обычному виду


Календарь событий

Сотрудничество

Чебанов Валентин Константинович "Всеобщие формулы: взаимодействия, цикла, энергии, универсальные константы и природные кванты Единого энергоинформационного поля Мироздания"

Международный научный конгресс "Фундаментальные проблемы естествознания и техники 2012"

Россия, г. Санкт-Петербург, с 23 по 28 июля 2012 года


Загрузка плеера

Чебанов Валентин Константинович "Всеобщие формулы: взаимодействия, цикла, энергии, универсальные константы и природные кванты Единого энергоинформационного поля Мироздания"

В настоящее время Человечество, не имеет первичных физических оснований ни одного закона физики (и последующих наук). Из четырех главных вопросов Бытия: Откуда или что (кто)? Как? Куда? Зачем? мы отвечаем лишь на Как? На остальные заявляем: это свойство материальных тел неизвестно чем обусловленное: масс – притягиваться, зарядов притягиваться и отталкиваться, взаимодействовать с известными (но непонятными) полями, фотонов – безинерционно двигаться со скоростью света, и т.д. и т.п. «Мы вынуждены описывать поведение Природы, как правило, непонятным образом» (Фейнман).
По мнению автора, основной причиной такого положения является материоцентристкая парадигма, закрепившаяся в нашем сознании гораздо глубже и прочнее, чем в свое время геоцентрическая Птоломея.
На самом деле тотальными аспектами всего Бытия, его создателями в теперешнем виде, развивающими и развивающимися творцами являются Энергия и Информация. А Пространство, Время, Материя, ЕЭИП, Жизнь, Дух, Бог - есть формы существования Энергии и Информации.
В разработках автора строго доказательно расшифрованы структура, темпорально-пространственная топология, параметры и схема взаимодействия с привычной для нас реальностью Единого энергоинформационного поля (ЕЭИП).Найдены всеобщие формулы взаимодействия и цикла, единая истинная природа всех видов взаимодействий (их не 4, а 6) и их гармоники, вскрыта физическая суть старых и почти трех десятков новых универсальных констант. Определены единые природные основания саморазвивающихся законов Бытия, лежащие в тотальном взаимодействии всего сущего с ЕЭИП по трем всеобщим принципам, трем всеобщим общесоциологическим законам, определенными тремя видами относительности.
Уточнилась энергетическая формула Эйнштейна, определилось состояние и система взаимодействия вещества и антивещества, зернистость и неразрывная связь пространства и времени, которые обрели физическую суть.

Читать статью Универсальные константы и природные кванты Единого энергоинформационного поля Мироздания
Читать доклад Всеобщие формулы: взаимодействия, цикла, энергии, универсальные константы и природные кванты Единого энергоинформационного поля Мироздания


Комментарии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

< < Назад