Вернуться к обычному виду


Календарь событий

Сотрудничество

Во избежание путаницы





Во избежание путаницы 12.06.2013

Во избежание путаницы

           Официальное заявление руководителя WEB-АКАДЕМИИ МЕТОДОЛОГИИ И    ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ.





Во избежание путаницы и различных кривотолков.


     Информация об индивидуальных фрактальных спин-корректирующих аудиоматрицах, размещенная на сайте www.wame-webinar.su, к исследованиям академика РАЕН и РАМТН Гаряева П.П., никакого отношения не имеет – это наши собственные разработки. 

   Эта информация получена в ходе поставленных и проведённых новых экспериментов (например, эксперименты 07. 06. 2013) в целях исследования различных технологий получения матриц и анализа их эффективности, а также подтверждения некоторых фундаментальных положений волновой генетики.

   Коллектив сайта частично использует принятую терминологию в области волновой генетики для представления своих исследований и результатов деятельности, что может вызывать ошибочное мнение о заимствовании и использовании чужих результатов исследования.

    На сайте www.wame-webinar.su представляются наши исследования и разработки – отчасти в своих исследованиях мы вынуждены проводить для себя эксперименты подтверждения тех или иных фундаментальных положений научных теорий, а в большей степени – наши исследования и разработки направлены на получение новых, эффективных, оздоровительных технологий.

   Наши разработки, а именно – создание мультифрактальных камертонов (МФК) – направлены на построение моделей глубокого воздействия на первичных уровнях, в основу которых положены явления аквакоммуникации, а также ряд методик собственной разработки. Существенной особенностью наших мультифрактальных камертонов является то, что их возможно адресно транслировать не только посредством звука, но и практически через любые виды генераторов физических полей. При этом аудиотрансляция мультифрактальных камертонов, как показали эксперименты, является низкоэффективным средством в сравнении с другими видами трансляции.

    В ходе наших исследований, которые проводились в целях подтверждения некоторых фундаментальных положений волновой генетики и сравнительного анализа технологий получения матриц, были получены результаты, которые подтверждают, например, что аудиоматрицы в варианте Гаряева П. П. обладают сравнительно низкой эффективностью, а для некоторых задач они не приемлемы, и более того –  могут причинить вред. Например, выяснилось, что в аудиоматрице Гаряева П.П. присутствует неисключённая систематическая вредная составляющая влияния оператора. Другими словами, текущее состояние оператора – физическое и психологическое – сказывается на качестве аудиоматрицы и впоследствии передаётся на состояние реципиента. Подобным способом, например, возможно передать алкогольную, табачную и прочую зависимость реципиенту от донора-оператора.

    Коллектив сайта www.wame-webinar.su изготовлением аудиоматриц в том виде, как это делает Гаряев П. П. и его помощник, - не занимается и заниматься не будет. Излишне предъявлять к нам претензии в том виде, как они опубликованы на его сайте - мы не видим практического смысла изготовлять свои мультифрактальные камертоны с помощью методики получения аудиоматриц, которая совершенно не предназначенна для решений этих задач. Желаем Гаряеву П. П. успехов в своей области деятельности и советуем проявлять внимательность в публикации на своём сайте абсурдных материалов про кого-либо. 

     Кому интересны аудиоматрицы изготовленные именно Гаряевым П. П. – обращайтесь непосредственно к Гаряеву П. П.

    Просим относиться с пониманием к различным обвинениям и пасквилям в наш адрес от различных научных персон или научных пакостников, имеющих в том же научном сообществе весьма сомнительную репутацию. 

                                                                                                                                                               Святослав Тарасенко

                                                                                                                                                                                                                                         


Возврат к списку


0
Гость
Удивительно всё, и очень возбуждающе даже! А как теперь жить дальше то?
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Очень достойный ответ! Спасибо вам, Святослав! Сразу в мыслях всё встаёт на свои места .
А Петру Петровичу с его "титулами" и "званиями" неприлично наговаривать на человека. Тем более, на его бывшего сотрудника и ученика. Любой великий учёный радовался бы, что у него есть последователи и продолжатели его дела... Тут явно "попахивает" жадностью, алчностью, боязнью, что у него кто-то может "оторвать" краюшку хлеба. Гаряев выворачивает своё "грязное бельё", свои "грязные мысли" наружу... Стыдно! И очень неприятные впечатления у меня от академика.
Имя Цитировать 0
0
Francisco
Сойдет! .
Имя Цитировать 0
0
Эльмизо
Стоп! Вопрос! Если лед- кристалл, сборщик информации, то почему нельзя держать банку с фотографией и вотой в холодильнике? Мне кажется логичнее опоясать банку с фотографией алюминиевой фольгой блестящей стороной во внутрь банки (желательно это должен быть черно белый снимок старой камерой после замены зубов с молочных на постоянные и до начала греха). Потом эту банку с чистой водой (все как Вы указали) теоретически лучше поставить в морозилку и заморозить воду до состояния льда (правда стеклянная банка треснет, может лучше пластик). Затем выставить лед с информацией на разморозку , пока лед внутри не станет размером с яйцо как Вы писали. и слить чистую воду (ее можно использовать дальше) , а лед со скоплением информации вторично разморозить и его принять в тело. Это только моя теория... Я просто вас спрашиваю, как ученых...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Яндекс.Метрика